Agar agar

Agar agar
search
  • Agar agar
  • Agar agar

Agar agar

8g

il s’agit d’une poudre gélifiante 100% naturelle. elle remplace la gélatine animale  

Pour vos préparations telles que mousses, panna cotta , crèmes et entremets , l’agar-agar est votre meilleur allié. Diluez le contenu du sachet dans quelques cuillères à soupe d’eau froide ou faites-le chauffer dans une eau frémissante selon votre recette.

Facile et rapide à utiliser , il permet une bonne tenue et un excellent fondant pour vos desserts. 

2,40 €

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

Découvrez les recettes et astuces associées

Recette CRÈME DESSERT Aux fraises
TIPS

Recette CRÈME DESSERT Aux fraises

Une crème douce et sucrée à adapter en fonction des saisons et des fruits !
Découvrir >
Le blog Jock