

PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
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Et si le fondant chocolat pur beurre devenait un muffin coulant et gourmand.
Vous allez adorer le gouter prêt en 5 minutes.
Régalez vous !
1/ Préchauffez votre four à 200° pendant 10 à 15 minutes
2/ Réchauffez le sachet, encore fermé, sous l'eau chaude quelques instants avant de verser le contenu dans les moules.
3/ Découpez le sachet en coupant au niveau de l'encoche, et versez son contenu dans 4 à 6 moules individuels préalablement beurrés.
4/ Mettez à cuire au four pendant 8 à 9 minutes.
5/ Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir avec des traces de pâte.
6/ Démoulez et dégustez les fondants tant qu'ils sont encore chauds.
Sucre, eau, chocolat (sucre, pâte de cacao° 14,5%, beurre concentré 12%, farine de blé, poudre d'œufs entiers, cacao en poudre 4%, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates disodique et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 1663 kJ / 398 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 47g |
dont sucres | 34g |
Protéines | 6,1g |
Sel | 0,49g |
Peut contenir des traces de soja.