Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini

Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini
search
  • Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini
  • Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini
  • Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini

Fondants au Chocolat Prêt à Cuire Format Mini

4 - 6 parts / 200g

PREPARATION: 

  • Cuisson: 10 à 15 min dans des petits moules individuels                                                  

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  • Pâte à gâteau prête à cuire
  • Rien à ajouter !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Et si le fondant chocolat pur beurre devenait un muffin coulant et gourmand.

Vous allez adorer le gouter prêt en 5 minutes.

Régalez vous !

2,50 €

Rupture de stock

1/ Préchauffez votre four à 200° pendant 10 à 15 minutes

2/ Réchauffez le sachet, encore fermé, sous l'eau chaude quelques instants avant de verser le contenu dans les moules.

3/ Découpez le sachet en coupant au niveau de l'encoche, et versez son contenu dans 4 à 6 moules individuels préalablement beurrés.

4/ Mettez à cuire au four pendant 8 à 9 minutes.

5/ Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir avec des traces de pâte. 

6/ Démoulez et dégustez les fondants tant qu'ils sont encore chauds.

Sucre, eau, chocolat (sucre, pâte de cacao° 14,5%, beurre concentré 12%, farine de blé, poudre d'œufs entiers, cacao en poudre 4%, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates disodique et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. 

  Pour 100g
Valeur énergétique 1663 kJ / 398 kcal
Matières grasses 19g
dont acides gras saturés 11g
Glucides 47g
dont sucres 34g
Protéines 6,1g
Sel 0,49g

Peut contenir des traces de soja.

Vous pourriez aussi aimer