

Préparation pour 4 à 6 mini fondant au chocolat pur beurre prêt à cuire !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
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Le muffin fondant caramel beurre salé pur beurre s'invite pour votre goûter ou vos brunchs.
Petites douceurs prêtes en 5 minutes sans rien rajouter, parfait pour les gourmands pressés !
Régalez-vous !
1/ Préchauffez votre four à 200° pendant 10 à 15 minutes
2/ Découpez le sachet de votre gâteau prêt à cuire au caramel en tirant au niveau de l'encoche, et versez son contenu dans 4 à 6 moules individuels préalablement beurrés.
3/ Mettez à cuire au four pendant 8 à 9 minutes vos mini fondants. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau au centre du gâteau, la lame doit doit ressortir avec des traces de pâtes.
4/ Démoulez et dégustez encore chauds !
Sucre, eau, farine de blé, beurre concentré 12%, caramel au beurre salé (sirop de glucose, sucre, beurre 11%, eau, crème, sel de Guérande 1,4%,), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, lactosérum), poudre d’œuf entier, stabilisants: glycérol et gomme xanthane, caramel pâtissier (sucre, sirop de glucose, eau), arômes, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, colorant : caramel ordinaire, sel, conservateur : sorbate de potassium.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 1640 kJ / 392 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 50g |
dont sucres | 35g |
Protéines | 4,7g |
Sel | 0,53g |
Peut contenir des traces de soja.