

Préparation pour Flan Pâtissier vanillé ! SANS GLUTEN
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
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Avec ce Flan Pâtissier aux œufs, réalisez chez vous un flan bien épais comme chez le boulanger !
Parfait dessert qui vous rappellera sûrement votre enfance, il est tout en gourmandise avec sa texture généreuse et son délicieux goût de vanille.
Le dessert incontournable du quotidien qui ravira petits et grands !
1/ Préchauffez le four à 210° pendant 15 minutes
2/ Beurrez le moule à bord haut de 24 cm
3/ Délayez le contenu d’un sachet et bien mélanger avec du lait
4/ Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant
5/ Versez dans le moule beurré puis mettez votre préparation au four pendant 25 minutes
6/ Laissez refroidir 2 heures avant de servir votre flan pâtissier !
Sucre, amidon de maïs, arôme, œufs en poudre, colorants : norbixine de rocou et riboflavine.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | 0,6g |
dont acides gras saturés | 0,1g |
Glucides | 94g |
dont sucres | 59g |
Protéines | 1g |
Sel | 0,04g |
Traces éventuelles de gluten, soja, lait et fruits à coque.