Préparation pour Flan Pâtissier

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Préparation pour Flan Pâtissier

8 parts / 240g

Préparation pour Flan Pâtissier vanillé ! SANS GLUTEN

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 25 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  1L de lait demi écrémé
  • Pépites de chocolat, fruits...

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Avec ce Flan Pâtissier aux œufs, réalisez chez vous un flan bien épais comme chez le boulanger !

Parfait dessert qui vous rappellera sûrement votre enfance, il est tout en gourmandise avec sa texture généreuse et son délicieux goût de vanille.

Le dessert incontournable du quotidien qui ravira petits et grands !

2,10 €

1/ Préchauffez le four à 210° pendant 15 minutes

2/ Beurrez le moule à bord haut de 24 cm

3/ Délayez le contenu d’un sachet et bien mélanger avec du lait

4/ Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant

5/ Versez dans le moule beurré puis mettez votre préparation au four pendant 25 minutes

6/ Laissez refroidir 2 heures avant de servir votre flan pâtissier !

Sucre, amidon de maïs, arôme, œufs en poudre, colorants : norbixine de rocou et riboflavine.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses 0,6g
dont acides gras saturés 0,1g
Glucides 94g
dont sucres 59g
Protéines 1g
Sel 0,04g

Traces éventuelles de gluten, soja, lait et fruits à coque.