

Préparation pour Fondant au Chocolat en poudre !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Une recette rapide avec juste les essentiels
Ajoutez les œufs et le beurre mou dans la préparation en poudre.
Régalez-vous...
1/ Préchauffez le four à 210° pendant 15 minutes
2/ Beurrez le moule à bord haut de 22/24 cm
3/ Versez la préparation dans le moule
4/ Cuire 10 à 15 minutes selon votre four, la lame doit ressortir propre à 2 cm du bord et avec quelques traces de chocolat au centre
5/ Laissez refroidir avant de servir
Sucre, chocolat noir en poudre 61% de cacao : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre 41%, farine de blé, cacao en poudre
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 432 kcal |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 75g |
dont sucres | 61g |
Protéines | 5,9g |
Sel | N/A |
Traces éventuelles de gluten, soja, œuf et fruits à coque.