Préparation pour Fondant Chocolat poudre

Préparation pour Fondant Chocolat poudre
search
  • Préparation pour Fondant Chocolat poudre
  • Préparation pour Fondant Chocolat poudre
  • Préparation pour Fondant Chocolat poudre
  • Préparation pour Fondant Chocolat poudre

Préparation pour Fondant Chocolat poudre

8 parts / 360g

Préparation pour Fondant au Chocolat en poudre !

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 10 à 15 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  • 3 œufs
  • 85g de beurre mou

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Une recette rapide avec juste les essentiels

Ajoutez les œufs et le beurre mou dans la préparation en poudre. 

Régalez-vous...

2,10 €

1/ Préchauffez le four à 210° pendant 15 minutes

2/ Beurrez le moule à bord haut de 22/24 cm

3/ Versez la préparation dans le moule

4/ Cuire 10 à 15 minutes selon votre four, la lame doit ressortir propre à 2 cm du bord et avec quelques traces de chocolat au centre

5/ Laissez refroidir avant de servir

Sucre, chocolat noir en poudre 61% de cacao : pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre 41%, farine de blé, cacao en poudre

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 432 kcal
Matières grasses 11g
dont acides gras saturés 10g
Glucides 75g
dont sucres 61g
Protéines 5,9g
Sel N/A

Traces éventuelles de gluten, soja, œuf et fruits à coque.