

PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparez un délicieux dessert avec notre préparation rapide et gourmande de moelleux au chocolat !
Idéale pour vos goûter improvisés, vos pique-niques et invitations de dernières minutes !
1/ Préchauffez le four à 150°
2/ Beurrez le moule de 24 cm
3/ Ajoutez à votre préparation en poudre les œufs et la crème
4/ Mélangez au batteur électrique pendant 3 minutes.
5/ Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant 45 minutes
6/ Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler votre moelleux au chocolat
Sucre, chocolat en poudre 33%, amidon de pomme de terre, farine de blé, poudre à lever : (diphosphate disodique, carbonates de sodium), protéines de lait, arôme vanille, gomme xanthane, sirop de glucose, émulsifiants : mono et diglycerides d’acides gras lactoglycerides, stabilisants : diphosphate trisodique.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 310 kcal |
Matières grasses | 8,3g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 51,8g |
dont sucres | 39g |
Protéines | 5,5g |
Sel | 0,51g |
Traces éventuelles de soja, œufs et fruits à coque.