Préparation pour Moelleux Chocolat

Préparation pour Moelleux Chocolat
search
  • Préparation pour Moelleux Chocolat
  • Préparation pour Moelleux Chocolat
  • Préparation pour Moelleux Chocolat
  • Préparation pour Moelleux Chocolat

Préparation pour Moelleux Chocolat

8 parts / 415g

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 45 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  • 3 œufs 
  • 20cl de crème liquide 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préparez un délicieux dessert avec notre préparation rapide et gourmande de moelleux au chocolat ! 

Idéale pour vos goûter improvisés, vos pique-niques et invitations de dernières minutes !

2,10 €

1/ Préchauffez le four à 150°

2/ Beurrez le moule de 24 cm

3/ Ajoutez à votre préparation en poudre les œufs et la crème

4/ Mélangez au batteur électrique pendant 3 minutes.

5/ Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant 45 minutes

6/ Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler votre moelleux au chocolat

Sucre, chocolat en poudre 33%, amidon de pomme de terre, farine de blé, poudre à lever : (diphosphate disodique, carbonates de sodium), protéines de lait, arôme vanille, gomme xanthane, sirop de glucose, émulsifiants : mono et diglycerides d’acides gras lactoglycerides, stabilisants : diphosphate trisodique.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 310 kcal
Matières grasses 8,3g
dont acides gras saturés 5g
Glucides 51,8g
dont sucres 39g
Protéines 5,5g
Sel 0,51g

Traces éventuelles de soja, œufs et fruits à coque.