

Préparation pour Sablés Basques au chocolat noir !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans notre gamme régionale, nous n'avons pas oublié notre beau Pays Basque !
Cette préparation de petits sablés chocolatés vous rappeler le soleil basquais, et sera ravir les papilles de tous les amateurs de chocolat !
Et quand c’est prêt, « Apetitu on »* !
* « Bon appétit » en basque
1/ Dans un saladier, mélangez les cuillères à soupe de lait, le beurre dans votre préparation dessert Jock.
2/ Étalez la pâte obtenue sur votre plan de travail.
3/ À l’aide de l’emporte-pièce de votre choix, découpez votre préparation pour sablés.
4/ Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5/ Enfournez pendant 11 minutes à 200°.
Et voilà, le goûter est prêt !
Farine de blé, chocolat en poudre 21,8% (sucre, cacao en poudre* 32%), sucre, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Certifié Rainforest Alliance. www.ra.org
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1543 kJ / 364 kcal |
Matières grasses | 2,1g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 77g |
dont sucres | 36,5g |
Protéines | 7,4g |
Sel | 0,5g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.