Sablés Basques au chocolat

Sablés Basques au chocolat
search
  • Sablés Basques au chocolat
  • Sablés Basques au chocolat
  • Sablés Basques au chocolat

Sablés Basques au chocolat

16 parts / 240g

Préparation pour Sablés Basques au chocolat noir !

PREPARATION:  

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 11 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  4 cuillères à soupe de lait 
  • 80g de beurre

SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dans notre gamme régionale, nous n'avons pas oublié notre beau Pays Basque !

Cette préparation de petits sablés chocolatés vous rappeler le soleil basquais, et sera ravir les papilles de tous les amateurs de chocolat !

Et quand c’est prêt, « Apetitu on »* !

« Bon appétit »  en basque 

3,80 €

1/ Dans un saladier, mélangez les cuillères à soupe de lait, le beurre dans votre préparation dessert Jock.

2/ Étalez la pâte obtenue sur votre plan de travail.

3/ À l’aide de l’emporte-pièce de votre choix, découpez votre préparation pour sablés.

4/ Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

5/ Enfournez pendant 11 minutes à 200°. 

Et voilà, le goûter est prêt !

Farine de blé, chocolat en poudre 21,8% (sucre, cacao en poudre* 32%), sucre, sel.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

*Certifié Rainforest Alliance. www.ra.org

  Pour 100g
Valeur énergétique 1543 kJ / 364 kcal
Matières grasses 2,1g
dont acides gras saturés 1g
Glucides 77g
dont sucres 36,5g
Protéines 7,4g
Sel 0,5g

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

Astuce Couronne Sablés Basques au chocolat
TIPS

Astuce Couronne Sablés Basques au chocolat

Tous fans des sablés au chocolat !
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer