Un tendre voyage au cœur du caramel fondant.
Ce dessert révèle toute la douceur et la gourmandise du caramel, pour un instant de plaisir intense et réconfortant.
Simple à préparer, il invite à la pause sucrée.
Ce que vous goûtez :
Le parfum chaud et enveloppant du caramel
La texture fondante qui caresse le palais
La magie d’un dessert fait maison
Succombez à cette douceur irrésistible.
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Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, arôme caramel, gélifiants : carraghénanes.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
| Pour 100g | |
|---|---|
| Valeur énergétique | 65 kcal |
| Matières grasses | 1,5g |
| dont acides gras saturés | 1,0g |
| Glucides | 12g |
| dont sucres | 12g |
| Protéines | N/A |
| Sel | 0,10g |
Blé, œufs
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.