Ferments lactiques pour yaourts

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Ferments lactiques pour yaourts

8g

Les ferments lactiques sont des micro-organismes essentiels pour obtenir des yaourts onctueux et gourmands.

En plus de régaler vos papilles, faire vos propres yaourts maison vous permettra également de réaliser des économies significatives . Une solution gourmande et économique pour se faire plaisir au quotidien.

4 sachets de 2g : 32 yaourts

2,99 €

En yaourtière :

Versez 1 litre de lait entier dans un récipient.

Ajoutez 1 sachet de ferments et mélangez bien.

Versez le mélange dans des pots et mettez les dans votre yaourtière, pots ouverts.

Mettez la yaourtière en route selon le monde d'emploi.

Quand le cycle est terminé ( minimum 8h ) , mettez les pots au réfrigérateur.

Attendez environ 2 heures pour les déguster.

Si vous souhaitez des yaourts plus fermes, augmentez le temps de cycle à 10 heures .

Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

Peut contenir gluten, œufs, soja, lait et fruits à coque.