

Le plaisir simple de faire ses yaourts maison, comme autrefois.
Un sachet, du lait… et c’est tout. Avec nos ferments lactiques, préparez facilement des yaourts doux, onctueux et naturels, sans additifs ni conservateurs.
Un petit geste pour de grandes satisfactions au quotidien.
Ce que vous vivez :
Le bonheur de créer soi-même, à la maison
Le goût authentique des yaourts d’antan
Une recette simple, économique et conviviale
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En yaourtière :
Versez 1 litre de lait entier dans un récipient.
Ajoutez 1 sachet de ferments et mélangez bien.
Versez le mélange dans des pots et mettez les dans votre yaourtière, pots ouverts.
Mettez la yaourtière en route selon le monde d'emploi.
Quand le cycle est terminé ( minimum 8h ) , mettez les pots au réfrigérateur.
Attendez environ 2 heures pour les déguster.
Si vous souhaitez des yaourts plus fermes, augmentez le temps de cycle à 10 heures .
Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |
Peut contenir gluten, œufs, soja, lait et fruits à coque.