Nos Recettes

Recette Gâteau noisette cœur chocolat blanc

Recette Gâteau noisette cœur chocolat blanc
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Gâteau noisette cœur chocolat blanc

L'idée est de créer un cœur coulant et gourmand à l'intérieur de votre gâteau, en utilisant la préparation de base et en y ajoutant simplement du chocolat blanc.

Ingrédients :

* 1 sachet de préparation Jock Gâteau Noisette

* Les ingrédients de la recette de base (3 œufs, 100g beurre ramolli)

* 100 g de chocolat blanc, coupé en petits morceaux

* Pépites de chocolat noir Maison Jock

Préparation :

Préparez la pâte en suivant les instructions du paquet Jock Gâteau Noisette (étapes 1 et 2 de la recette de base).

Versez la moitié de la préparation dans votre moule beurré.

Répartissez les morceaux de chocolat blanc et de pépites de chocolat noir sur toute la surface de la pâte.

Recouvrez avec le reste de la préparation.

Enfournez à 150°C pour 40 minutes (ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre).

Laissez tiédir avant de couper et de servir.

Le chocolat blanc aura fondu pour créer un cœur doux et sucré à la dégustation.

Cette simple addition change complètement la texture et la saveur du gâteau, le rendant encore plus gourmand et surprenant.

Découvrez les produits associés