Nos Recettes

Recette pain brioché

Recette pain brioché
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette pain brioché

versions Avec ou sans gluten !

Ce pain est moelleux et une merveille de gourmandise !!

* 200 ml de lait

* 10g de levure boulangère Maison Jock

* 400g de farine de blé ( ou version sans gluten )

* 100g de sucre

* sel

* 125g de beurre fondu

* 4 oeufs

* Un peu d'huile

Délayez la levure dans le lait tiède et mettez de coté.

Dans un saladier, versez la farine, le sel, le sucre.

Rajoutez le mélange levure et lait.

Ajoutez le beurre fondu + les œufs.

Mélangez tous les ingrédients.

Versez dans le moule et laissez lever 1 heure.

Versez un peu d'huile sur le dessus et enfournez.

10 minutes à 200°+30 minutes à 180°.

Merci Elisabeth_loncke

Découvrez les produits associés

Levure boulangère

6 x 5g
1,40 €