

La tradition en grand format, prête en 5 minutes.
Retrouvez toute la douceur du flan pâtissier maison, dans une version professionnelle pensée pour gagner du temps sans rien sacrifier au goût.
Facile à doser selon vos besoins, cette préparation sans blé séduit aussi ceux qui cherchent une alternative plus digeste.
Ce que vous vivez :
Un fondant généreux, fidèle à la tradition
Une préparation rapide, prête en 5 minutes
Un format économique, idéal pour la restauration ou les tres gourmands !
Offrez à vos clients ou convives un grand classique, toujours apprécié.
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* 1 sachet de 1kg + 4.5 litres de lait pour 44 parts
ou
* Pesez la quantité de préparation nécessaire :
1 portion = 22.5g de poudre + 90 ml de lait
Pour 8 portions ( 1 flan pâtissier familial dans un moule de 20 à 22 cm )
Beurrez un moule a bord haut
Préchauffez votre four 15 minutes à 220°*240°
Faites chauffer doucement 3/4 de litre de lait dans une grande casserole et mélangez y 180g de préparation
Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute tout en remuant.
Versez le mélange dans un moule beurré
Faites cuire 30 minutes environ à 220/2240°
Laissez refroidir votre flan 2h avant de server .
Sucre, amidon de maïs, amidon modifié de manioc, œufs entiers en poudre, arôme vanille, colorants norbixine de rocou et riboflavine.
Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |
œufs