

La panna cotta tout en finesse, prête en quelques minutes.
Légère, onctueuse et parfaitement dosée, cette préparation professionnelle vous offre un dessert élégant et rapide, idéal pour les buffets ou la restauration.
Sa texture lisse et fondante s’adapte à toutes vos envies : nappages fruités, coulis chocolat, ou version nature.
Ce que vous vivez :
Une base neutre à personnaliser facilement
Un rendement optimal (72 parts), en plusieurs fois possible !
Une solution rapide et maîtrisée à chaque service
Faites fondre vos clients de plaisir, en toute simplicité.
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* 1 sachet de 780 g + 3 litres de lait + 3 litres de crème liquide pour 72 parts
ou
* Pesez la quantité de préparation nécessaire :
1 portion = 11 g de poudre + 40 ml de lait + 40 ml de crème
Mettre dans une casserole la préparation nécessaire et le lait
Portez à ébullition tout en mélangeant à l'aide d'un fouet
Hors du feu, ajoutez la crème liquide et mélangez
Repartir dans les ramequins et réservez au réfrigérateur jusqu'à complet refroidissement
Rajoutez un coulis de fruits rouges, mangues, fruits de la passion ou laissez parler votre imagination.
Sucre, gélatine bovine, amidon de maïs, épaississant : gomme xanthane, arôme.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | N/A |
dont acides gras saturés | N/A |
Glucides | N/A |
dont sucres | N/A |
Protéines | N/A |
Sel | N/A |
Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.