

Un goût d’enfance qui réconforte dès la première gorgée.
Bien plus qu’une boisson chaude, Jockola, c’est une poudre de céréales au goût unique, transmise de génération en génération.
Idéal au petit déjeuner, il apporte réconfort et énergie… et se glisse aussi parfaitement dans vos gâteaux, crèmes ou biscuits.
Il est prêt à savourer ou à pâtisser.
Ce que vous vivez :
Le plaisir d’un petit-déjeuner chaud, doux et régressif
Une alternative savoureuse au chocolat classique
Un ingrédient secret pour vos recettes maison
Faites revivre les matins gourmands d’autrefois.
👉 Commandez votre Jockola Maison Jock. Livraison offerte dès 50€.
1/ Mélangez votre poudre chocolatée Jockola dans du lait chaud, environ 2 cuillères à soupe pour 20 cl de lait, remuez et c'est prêt !
2/ Si vous l'aimez plus velouté : remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.
Astuce : vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.
Sucre, cacao fortement dégraissé 28%, céréales, 7,5% (amidon de maïs et farine de blé), arômes naturel de vanille de Madagascar 1%.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 76 kcal |
Matières grasses | 1,7g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 9,9g |
Protéines | 3,5g |
Sel | 0,11g |
Blé
Peut contenir soja, lait, œufs et fruits à coque.