

Jockola : Un Goût d'Authenticité, du Petit Déjeuner à la Pâtisserie !
Bien plus qu'une boisson chaude !
Avec sa recette originale de 1934 riche en céréales et son parfum subtil de vanille, le Jockola sublime vos desserts et réinvente votre petit déjeuner.
Faible en sucre, naturellement gourmand.
Saupoudrez, incorporez, savourez !
Du Jockola au réveil pour une énergie durable, ou en secret d'un gâteau gourmand.
Un plaisir d'hier, pour toutes vos envies d'aujourd'hui ![u]
1/ Mélangez votre poudre chocolatée Jockola dans du lait chaud, environ 2 cuillères à soupe pour 20 cl de lait, remuez et c'est prêt !
2/ Si vous l'aimez plus velouté : remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.
Astuce : vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.
Sucre, cacao fortement dégraissé 28%, céréales, 7,5% (amidon de maïs et farine de blé), arômes naturel de vanille de Madagascar 1%.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |||
---|---|---|---|
Valeur énergétique | N/A | 153,8KJ/36,7kcal | |
Matières grasses | N/A | 0,31g | |
dont acides gras saturés | N/A | 0,18g | |
Glucides | N/A | 0,74g | |
dont sucres | N/A | 0,63g | |
Protéines | N/A | N/A | |
Sel | N/A | 0,01g |
Peut contenir soja, lait, œufs et fruits à coque.