

Nouveau conditionnement 400g, Nouveau packaging !!
Le nouveau chocolat en poudre Jockola est élaboré selon la recette originale Jock de 1934.
Le Jockola, connu pour son bon goût chocolaté, est riche en cacao, en céréales et blé, mais il est aussi très peu sucré.
Notre petit secret : l’arôme naturel de vanille de Madagascar qui lui donne ce goût si spécifique !
1/ Mélangez votre poudre chocolatée Jockola dans du lait chaud, environ 2 cuillères à soupe pour 20 cl de lait, remuez et c'est prêt !
2/ Si vous l'aimez plus velouté : remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.
Astuce : vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.
Sucre, cacao fortement dégraissé 28%, céréales, 7,5% (amidon de maïs et farine de blé), arômes naturel de vanille de Madagascar 1%.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |||
---|---|---|---|
Valeur énergétique | N/A | 153,8KJ/36,7kcal | |
Matières grasses | N/A | 0,31g | |
dont acides gras saturés | N/A | 0,18g | |
Glucides | N/A | 0,74g | |
dont sucres | N/A | 0,63g | |
Protéines | N/A | N/A | |
Sel | N/A | 0,01g |
Peut contenir soja, lait, œufs et fruits à coque.