Préparation Petit Déjeuner Jockola Recette de 1934 !

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Préparation Petit Déjeuner Jockola Recette de 1934 !

400g

Nouveau conditionnement 400g, Nouveau packaging !!

Découvrez le petit-déjeuner en poudre Jockola, une recette datant de 1934 qui offre une richesse en céréales et une faible teneur en sucre.

Pratique et nourrissant, ce mélange vous permettra de démarrer la journée avec énergie et gourmandise, tout en respectant les traditions culinaires d'autrefois

Notre petit secret : l’arôme naturel de vanille de Madagascar qui lui donne ce goût si spécifique !

Pour préparer un délicieux chocolat chaud encore plus onctueux , mélangez le lait et le Jockola, puis faites cuire le mélange à la casserole.

2,69 €

1/ Mélangez votre poudre chocolatée Jockola dans du lait chaud, environ 2 cuillères à soupe pour 20 cl de lait, remuez et c'est prêt !

2/ Si vous l'aimez plus velouté : remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.

Astuce : vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.

Sucre, cacao fortement dégraissé 28%, céréales, 7,5% (amidon de maïs et farine de blé), arômes naturel de vanille de Madagascar 1%.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A 153,8KJ/36,7kcal
Matières grasses N/A 0,31g
dont acides gras saturés N/A 0,18g
Glucides N/A 0,74g
dont sucres N/A 0,63g
Protéines N/A N/A
Sel N/A 0,01g

Peut contenir soja, lait, œufs et fruits à coque. 

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