

Préparation Flan Pâtissier : Le Goût de l'Enfance Facile et Rapide !
Un grand classique de la pâtisserie familiale, onctueux et généreux, prêt en quelques étapes.
Flan pâtissier vanillé maison facile à faire, idéal pour régaler petits et grands sans difficulté
1 sachet pour 1 Flan Pâtissier : 10 parts
Préparation pour 1 Flan Pâtissier !
PREPARATION:
INGREDIENT A RAJOUTER:
Allumez le four à 220° degrés.
Préchauffez a moins 15 minutes .
Beurrez un moule a bord haut de 24 cm maxi.
Faites chauffer doucement 1 litre de lait dans une grande casserole et mélangez le contenu du sachet .
Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant.
Versez dans le moule beurré.
Mettez au four au moins 30 minutes à 220°.
Laissez refroidir votre flan 2 heures avent de le servir.
Une fois préparé, conservez au réfrigérateur et consommez le dans les 24 heures.
Envie d'un flan encore plus gourmand ? Versez notre délicieuse préparation cuite sur une pâte feuilletée croustillante ou une pâte brisée fondante pour un résultat irrésistible !
Sucre, amidon de maïs, poudre d'œufs entiers, arôme vanille, colorants
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 112 kcal |
Matières grasses | 1,3g |
dont acides gras saturés | 0,8g |
Glucides | 22g |
dont sucres | 14g |
Protéines | 2,8g |
Sel | 0,10g |
œufs
Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.