Préparation Flan Patissier

  • Préparation Flan Patissier
  • Préparation Flan Patissier
  • Préparation Flan Patissier
Préparation Flan Patissier
search

Préparation Flan Patissier

10 parts

Préparation Flan Pâtissier  : Le Goût de l'Enfance Facile et Rapide !  

Envie d'un dessert réconfortant ?

Facile et rapide !

Mélangez, enfournez et savourez un flan délicieusement vanillé.

La solution gourmande à portée de main, pour un plaisir simple et authentique !

1 sachet pour 1 Flan Pâtissier 

Préparation pour 1 Flan Pâtissier !

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 30 minutes                                                           

INGREDIENT A RAJOUTER:

  • 1 litre de lait

1,79 €

Allumez le four à 220° degrés.

Préchauffez a moins 15 minutes .

Beurrez un moule a bord haut de 24 cm maxi.

Faites chauffer doucement 1 litre de lait dans une grande casserole et mélangez le contenu du sachet .

Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant.

Versez dans le moule beurré.

Mettez au four au moins 30 minutes à 220°.

Laissez refroidir votre flan 2 heures avent de le servir.

Une fois préparé, conservez au réfrigérateur et consommez le dans les 24 heures.

Envie d'un flan encore plus gourmand ? Versez notre délicieuse préparation cuite sur une pâte feuilletée croustillante ou une pâte brisée fondante pour un résultat irrésistible !

Sucre, amidon de maïs, poudre d'œufs entiers, arôme vanille, colorants

  Pour 100g
Valeur énergétique 112 kcal
Matières grasses 1,3g
dont acides gras saturés 0,8g
Glucides 22g
dont sucres 14g
Protéines 2,8g
Sel 0,10g

œufs

Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.

Découvrez les recettes et astuces associées

Recette Flan Patissier express aux pruneaux
TIPS

Recette Flan Patissier express aux pruneaux

Envie d’un dessert à la fois réconfortant, généreux… et super facile à préparer?
Découvrir >
Le blog Jock