Entremet Flan Vanille
Entremet Flan Vanille
Préparation pour Flan Saveur Vanille !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Pour déguster un délicieux flan vanille , sans passer des heures en cuisine, c’est possible.
Repas en famille ou envie individuelle !
Cette préparation est idéale : rapide et gourmande et économique !
Succombez à ce dessert frais et réconfortant !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme vanille, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 321 kJ/ 76 kcal |
Matières grasses | 1,4g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 2,9g |
Sel | N/A |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.