Préparation Entremet Flan Praliné

  • Préparation Entremet Flan Praliné
  • Préparation Entremet Flan Praliné
  • Préparation Entremet Flan Praliné
  • Préparation Entremet Flan Praliné
Préparation Entremet Flan Praliné
search

Préparation Entremet Flan Praliné

20 parts / 180g

Préparation Entremet Flan Praliné 

La gourmandise croquante du praliné à chaque cuillerée.

Un dessert qui marie douceur et croquant, avec la richesse délicate du praliné. Facile à réaliser, il apporte une touche festive à vos tables.

Ce que vous ressentez :

  • Le croustillant des éclats de noisettes

  • La douceur enveloppante du praliné

  • Le plaisir d’un dessert original et raffiné

Offrez-vous un moment de pure gourmandise.


👉 Commandez votre entremet flan praliné. Livraison offerte dès 50€.

2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, cacao en poudre, arôme praliné, arôme noisette praliné, colorants.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 75 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 11g
Protéines 2,9g
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

Recette Flan pâtissier praliné chocolat coco
TIPS

Recette Flan pâtissier praliné chocolat coco

Un dessert frais tellement gourmand !!
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer