La gourmandise croquante du praliné à chaque cuillerée.
Un dessert qui marie douceur et croquant, avec la richesse délicate du praliné. Facile à réaliser, il apporte une touche festive à vos tables.
Ce que vous ressentez :
Le croustillant des éclats de noisettes
La douceur enveloppante du praliné
Le plaisir d’un dessert original et raffiné
Offrez-vous un moment de pure gourmandise.
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Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, cacao en poudre, arôme praliné, arôme noisette praliné, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
| Pour 100g | |
|---|---|
| Valeur énergétique | 75 kcal |
| Matières grasses | 1,5g |
| dont acides gras saturés | 1,0g |
| Glucides | 12g |
| dont sucres | 11g |
| Protéines | 2,9g |
| Sel | 0,10g |
Blé, œufs
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.