Nos Astuces Nos Recettes

Astuce Couronne Sablés Basques au chocolat

Astuce Couronne Sablés Basques au chocolat
Revenir au blog
Nos Astuces Nos Recettes

Astuce Couronne Sablés Basques au chocolat

Tous fans des sablés au chocolat !

Délicieusement nappée de blanc et de rouge : un croquant gourmand qui apporte une touche festive à votre goûter.

Cette création sucrée est l'option idéale pour savourer les saveurs de Noël tout en se régalant avec ces biscuits croustillants et irrésistibles.

Avec la préparation Sablés Basques au chocolat de Maison Jock , vous ajoutez simplement un peu de lait, du beurre et le tour est joué, la pâte est prête à l’emploi 

 Pour le glaçage il vous faudra :

* 160g de sucre glace

* 1 blanc d’œuf

* 1 c. à café de jus de citron 

Mélanger le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus du citron puis ajouter une pointe de colorant rouge sans mélanger. 

Prendre un cure-dent faire des stries puis tremper les biscuits et les disposer sur du papier cuisson afin qu’ils sèchent.

merci Les_delices_de_syl

Découvrez les produits associés