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Recette Baba au rhum et son sirop Ispahan

Recette Baba au rhum et son sirop Ispahan
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Recette Baba au rhum et son sirop Ispahan

Baba rhum eau de rose framboises fraîches et litchis

Préparez-vous à être épatés par un dessert festif, frais et délicieusement gourmand

Facile à préparer grâce à la préparation Baba au rhum Maison Jock, ce dessert original promet de faire sensation auprès de vos convives.

Imaginez leurs visages émerveillés en découvrant cette douceur sucrée sur leur assiette le 31 décembre... Un moment inoubliable !

Et pour rendre ce dessert encore plus exquis, le sirop est préparé avec une purée de framboises, de l’eau de rose et du Martini.

Un mélange savoureux qui apporte une touche fruitée et parfumée à notre baba au rhum. 

Baba Ispahan

Préparation Baba au Rhum Maison Jock

cuisson 20 à 25min à 180°

Sirop à babas

180g d’eau

170g d’eau de rose

150g de purée de framboises

230 g de sucre

120g de martini blanc

Dans une casserole versez l’eau, l’eau de rose, le sucre et les framboises, portez à ébullition.

Ajoutez le Martini.

Le sirop devra être à 60°C pour imbiber le baba.

Laissez la brioche refroidir avant de la tremper dans le sirop.

Décors

Crème fouettée Framboises Litchis au sirop Un dessert tout en fraîcheur et légèreté. Un vrai bonheur.

La texture est comme on l attend pour un baba!

Il a fait l’unanimité.

 

merci Mathstatagateaux

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