

Baba au Rhum Jock : Un Voyage Gourmand...
Une pâte aérée et moelleuse, un parfum subtil qui évoque les saveurs exotiques...
Dégustez-le nature, pour apprécier sa texture unique, ou imbibez-le de rhum pour une expérience plus intense, c'est vous qui choisissez!
Avec la préparation liquide Jock, redécouvrez le plaisir d'un baba fait maison, facile à réaliser et adaptable à toutes vos envies.
Laissez votre gourmandise vous guider !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule à savarin, ou dans des petits moules individuels (dariole par exemple).
2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi
3/ Pendant ce temps préparez votre sirop, en portant à ébullition 80 g de sucre, 40 cl d’eau et du rhum.
4/ Une fois votre baba au bon rhum cuit, imbibez-le généreusement de votre sirop.
Et voilà bonne dégustation à vous les gourmands !
Sucre, eau, amidon de blé, beurre concentré 11,4%, poudre d’œuf entier, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, farine de blé, rhum Négrita 54%vol, farine blé dur modifié, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 1636 kJ / 391 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 9,3g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 27g |
Protéines | 4,7g |
Sel | 1,3g |
Peut contenir des traces de soja.