Nos Recettes

Recette Cake Féta et tomates cerises

Recette Cake Féta et tomates cerises
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Cake Féta et tomates cerises

Recette gourmande pour les amoureux de fromage

Un cake au fromage parfait pour un pique-nique ensoleillé ! ??

Les beaux jours sont là, profitez-en avec cette gourmandise ?

* 250g de farine

* 8 cl d’huile d’olive

* 250g de tomates cerises

* 150g de gruyère râpé 

* 1 sachet de levure chimique Maison Jock

* 4 œufs

* 8 cl de vin blanc

* 200g de fêta 

* sel & poivre -graines de sésames noir 

* herbe de Provence 

Mélangez la farine et les œufs. 

Ajoutez l'huile d’olive et le vin blanc et  le gruyère, les herbes de Provence, la levure, le sel, le poivre, la feta, les graines de sésames (en garder quelques unes pour le dessus) et terminez par les tomates cerises.

Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné.

Parsemez des dernières graines.

Cuire au four à 150 degrés pendant 45 à 50 min.

Laisser refroidir sur une grille, et le couper en tranches lorsque c'est froid.

Bon appétit ?

Découvrez les produits associés

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €