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Recette Gâteau invisible aux pommes

Recette Gâteau invisible aux pommes
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Recette Gâteau invisible aux pommes

Un gâteau tout en légèreté ! Des fruits des fruits et encore des fruits… fondant

Ce gâteau fondant contient plus de fruits que de pâte, il est idéal pour terminer un repas sur une note toute légère

Recette réalisée au Cook Expert @magimix

Pour 6 personnes :

* 6 grosses pommes (800 g)

* 70 g de farine (T65 ici)

* 50 g de sucre de canne vanillé Maison Jock

* 100 ml de lait

* 20 g de beurre fondu

* 2 œufs

* 1 sachet de levure chimique Maison Jock

* 1 cs de vanille liquide

* 1 cs de rhum

* 1 pincée de sel

Battre les œufs avec le sucre  jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

Ajouter ensuite le lait, la vanille, le rhum, le beurre fondu et mélanger à nouveau.

Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et mélanger.

Préchauffer le four à 200° C, chaleur tournante.

Peler et épépiner les pommes, les couper en 2 puis les trancher très finement .

Mélanger délicatement les tranches de pommes pour qu’elles s’imbibent de la pâte.

Verser le contenu dans un moule à cake,

lisser soigneusement le dessus puis enfourner pour 35 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

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