Nos Recettes

Recette Gourmande : Fondant Chocolat, Poire & Épices d’Hiver

Recette Gourmande : Fondant Chocolat, Poire & Épices d’Hiver
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Gourmande : Fondant Chocolat, Poire & Épices d’Hiver

Ce fondant au chocolat, parfumé aux poires et aux épices chaudes, va réchauffer vos goûters et séduire toute la famille !

Ingrédients à ajouter :

* 1 préparation Fondant chocolat Maison Jock

* 50 g de morceaux de poire ou pommes (pour la douceur et le côté réconfort)

* 1 cuillère à café de cannelle ou un mélange “pain d’épices” (pour les notes chaudes de l’hiver)

Préparation :

Préchauffez votre four à 160°C.

Versez la préparation Fondant Chocolat Maison Jock dans un saladier.

Incorporez délicatement les morceaux de poire et la cannelle à la préparation.

Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.

Enfournez 10 à 13 minutes

Laissez tiédir quelques minutes, puis servez encore légèrement chaud.

Astuce Maison Jock : Pour un dessert encore plus gourmand, accompagnez-le d’une boule de glace vanille ou d’un filet de caramel au beurre salé.

Découvrez les produits associés