Ce fondant au chocolat, parfumé aux poires et aux épices chaudes, va réchauffer vos goûters et séduire toute la famille !
Ingrédients à ajouter :
* 1 préparation Fondant chocolat Maison Jock
* 50 g de morceaux de poire ou pommes (pour la douceur et le côté réconfort)
* 1 cuillère à café de cannelle ou un mélange “pain d’épices” (pour les notes chaudes de l’hiver)
Préparation :
Préchauffez votre four à 160°C.
Versez la préparation Fondant Chocolat Maison Jock dans un saladier.
Incorporez délicatement les morceaux de poire et la cannelle à la préparation.
Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.
Enfournez 10 à 13 minutes
Laissez tiédir quelques minutes, puis servez encore légèrement chaud.
Astuce Maison Jock : Pour un dessert encore plus gourmand, accompagnez-le d’une boule de glace vanille ou d’un filet de caramel au beurre salé.