Nos Recettes

Recette Madeleine chocolat cœur coulant

Recette Madeleine  chocolat cœur coulant
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Madeleine chocolat cœur coulant

Les madeleines au chocolat, délicieuses et réconfortantes !

Elles nous ramènent instantanément à notre enfance.

Leur parfum envoûtant et leur texture moelleuse nous font fondre de plaisir à chaque bouchée!

 Pour 15 madeleines

* 2 œufs 

* 50 g de sucre

* 125 g de farine

* 30 g de lait

* 65 g d’huile de coco ou de beurre

* 1/2 sachet de levure chimique Maison Jock

* deux cuillères à cacao en poudre non sucré Maison Jock

* 15 petits carreaux de chocolat 

Dans un récipient mélange tout tes ingrédients en même temps.

Graisse ton moule à madeleine et remplis de moitiés puis ajoute ton petit carreaux de chocolat et recouvre.

L’astuce : préchauffer votre four à 240 degrés et faire chauffer les Madeleines à cette température pendant 5 min puis 3 min à 200 degrés !

Déguster directement en sortant du four et vous aurez votre cœur coulant à la perfection 

Merci Darling_cooking/?img_index=1

Découvrez les produits associés

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €