Nos Recettes

Recette Tarte Fondante au Chocolat Minute

Recette Tarte Fondante au Chocolat Minute
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Tarte Fondante au Chocolat Minute

Facile, rapide et terriblement gourmande !

Ingrédients :

* 1 pâte brisée

* 160 g de poudre crème Jock chocolat

* 1 L de lait

Faites cuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte (env. 20 min à 180°C).

Dans une casserole, faites chauffer 1 litre de lait.

Ajoutez 160 g de poudre crème Jock chocolat tout en mélangeant.

Portez à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement.

Versez la crème chaude sur la pâte cuite.

Laissez refroidir, puis placez au frais 1 à 2 h avant de déguster. 

Astuce : ajoutez quelques copeaux de chocolat ou une pointe de fleur de sel sur le dessus pour encore plus de gourmandise !

Merci Elisabeth_loncke

Découvrez les produits associés