Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format

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Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format
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Préparation Crème Pâtissière 1kg Grand Format

65 parts / 1Kg

Préparation Crème Pâtissière – Grand Format

La crème pâtissière onctueuse et délicate, prête à sublimer toutes vos pâtisseries.

Idéale pour garnir éclairs, choux, tartes ou entremets, cette préparation pro vous assure un résultat lisse, velouté et parfumé, digne des meilleures pâtisseries.

Prête en quelques minutes, elle vous fait gagner du temps tout en garantissant une qualité constante et un goût authentique.

Ce que vous vivez :

  • Une texture soyeuse et stable

  • Un goût vanillé subtil et naturel

  • Une préparation fiable, facile et rapide

Faites briller vos créations avec une crème pâtissière Maison Jock, la garantie d’une saveur maison à chaque bouchée.


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7,49 €

* 1 sachet de 1kg + 4 litres de lait écrémé  pour 65 parts 

ou

* Pesez la quantité de préparation nécessaire :

1 portion = 15 g de poudre + 62 ml de lait

Délayez la préparation nécessaire dans le lait

Portez le tout à ébullition en remuant énergiquement avec le fouet

Laissez refroidir votre crème en remuant de temps en temps pour éviter la formation de pellicule

La crème pâtissière sert à garnir vos tartes, gâteaux, choux ...

Sucre, amidon de maïs, arômes, colorants : riboflavine et norbixine de rocou.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

Produit fabriqué dans un atelier utilisant : gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques.

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