

Fondant Chocolat Jock : Intense et Divinement Gourmand !
Gâteaux faciles et rapide a préparer
Un cœur coulant de chocolat noir, un fondant moelleux et riche en saveurs...
Un dessert pur beurre et gourmand préparé en quelques minutes.
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
1/ Versez la pâte à gâteau prêt à cuire directement dans un moule à manqué, ou dans des moules individuels en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre préparation, 10/13 minutes pour le grand format, 8/9 minutes pour les petits.
3/ Et voilà il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture. Si la préparation est compacte, trempez quelques minutes le sachet fermé dans de l’eau tiède.
Sucre, eau, farine de blé, beurre concentré 10%, chocolat en poudre 10%(sucre, pâte de cacao) poudre d’œufs entiers, cacao en poudre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1663 kJ / 398 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 47g |
dont sucres | 34g |
Protéines | 6,1g |
Sel | 0,49g |
Blé, oeufs
Peut contenir des traces de soja.