

Un instant de tendresse chocolatée qui réchauffe les cœurs et émerveille les papilles.
Laissez-vous séduire par ce fondant intense et velouté, riche en beurre, pour un plaisir fondant et gourmand.
Rien à rajouter, c’est prêt à cuire : versez, enfournez et laissez la magie opérer.
Ce que vous vivez :
L’onctuosité veloutée du chocolat pur beurre
La douceur d’un gâteau moelleux et fondant
La joie de préparer sans effort un dessert d’exception
Savourez la douceur d’un instant partagé.
👉 Commandez votre fondant au chocolat Maison Jock. Livraison offerte dès 50€.
1/ Versez la pâte à gâteau prêt à cuire directement dans un moule à manqué, ou dans des moules individuels en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre préparation, 10/13 minutes pour le grand format, 8/9 minutes pour les petits.
3/ Et voilà il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture. Si la préparation est compacte, trempez quelques minutes le sachet fermé dans de l’eau tiède.
Sucre, eau, farine de blé, beurre concentré 10%, chocolat en poudre 10%(sucre, pâte de cacao) poudre d’œufs entiers, cacao en poudre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 383 kcal |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 9,8g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 36g |
Protéines | 6g |
Sel | 0,43g |
Blé, œufs, lait, beurre
Peut contenir des traces de soja.