

Préparation pour Fondant au chocolat pur beurre prêt à cuire !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
À vos marques, prêts, fondez avec ce fondant chocolat pur beurre !
Extérieur cuit à point et cœur coulant au chocolat, l’un des plus grands desserts français s’invite dans vos placards !
Enfournez seulement 15 minutes et, croyez Maison Jock, c’est le succès assuré.
1/ Versez la pâte à gâteau prêt à cuire directement dans un moule à manqué, ou dans des moules individuels en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre préparation, 10/13 minutes pour le grand format, 8/9 minutes pour les petits.
3/ Et voilà il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture. Si la préparation est compacte, trempez quelques minutes le sachet fermé dans de l’eau tiède.
Sucre, eau, farine de blé, beurre concentré 10%, chocolat en poudre 10%(sucre, pâte de cacao) poudre d’œufs entiers, cacao en poudre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1663 kJ / 398 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 47g |
dont sucres | 34g |
Protéines | 6,1g |
Sel | 0,49g |
Peut contenir des traces de soja.