

Un moment festif et chaleureux qui fait danser les souvenirs et les papilles.
Le charme irrésistible d’un classique festif.
Rien à rajouter, c’est prêt à cuire : versez, enfournez et laissez le rhum Negrita parfumer vos instants gourmands.
Ce que vous vivez :
La fraîcheur moelleuse et aérienne du baba
La douceur subtile du rhum qui réveille les sens
L’émotion d’un instant gourmand et festif
Faites de chaque dessert une célébration.
👉 Commandez votre baba au rhum Maison Jock. Livraison offerte dès 50€.
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule à savarin, ou dans des petits moules individuels (dariole par exemple).
2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi
3/ Pendant ce temps préparez votre sirop, en portant à ébullition 80 g de sucre, 40 cl d’eau et du rhum.
4/ Une fois votre baba au bon rhum cuit, imbibez-le généreusement de votre sirop.
Et voilà bonne dégustation à vous les gourmands !
Sucre, eau, amidon de blé, beurre concentré 11,4%, poudre d’œuf entier, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, farine de blé, rhum Négrita 54%vol, farine blé dur modifié, poudre à lever : diphosphate distique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 357kcal |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 9,6g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 26g |
Protéines | 4,1g |
Sel | 1,06g |
Blé, oeufs, beurre
Peut contenir des traces de soja.