

Crème Chocolat Jock : Intense et Facile !
Un goût profond de chocolat noir, une texture veloutée qui fond en bouche...
Flan pâtissier, crème dessert, garniture de tarte... Avec la préparation Jock, simplifiez vos recettes et régalez petits et grands!
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)
Crème légère : 40g
Crème anglaise : 50g
Crème dessert : 70g
Crème pâtissière : 80g
Crème à démouler : 100g
1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.
2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.
Chers gourmands soyez patients ! Vos délicieuses crèmes chocolatés se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi.
Chocolat en poudre 65,6% (sucre, cacao en poudre), céréales 25% : amidon de maïs, farine de blé, faire d’orge, sucre, fécule de pomme de terre.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 327 kcal |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 1.2g |
Glucides | 11.4g |
dont sucres | 9.2g |
Protéines | 3.4g |
Sel | 0,12g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.