Crème chocolat tradition

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Crème chocolat tradition

400g

Crème Chocolat Tradition : Une Évasion Gourmande à Chaque Cuillère !

Transformez vos créations culinaires avec notre Crème Chocolat Tradition.

Parfaite pour réaliser :

* Flan pâtissier crémeux

* Crème dessert irrésistible

* Crème pâtissière onctueuse

* Fond de tarte savoureux

* Bouillie délicieuse pour enfants

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson: 10 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  Lait
  • Arômes de votre choix

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Ne résistez plus à l'appel du chocolat !

Réalisez des desserts qui émerveilleront les papilles des petits et des grands. Transformez chaque repas en une fête du goût et de la convivialité !

3,00 €

Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)

Crème légère : 40g

Crème anglaise : 50g

Crème dessert : 70g

Crème pâtissière : 80g

Crème à démouler : 100g

1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.

2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.

3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.

Chers gourmands soyez patients ! Vos délicieuses crèmes chocolatés se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi. 

Chocolat en poudre 65,6% (sucre, cacao en poudre), céréales 25% : amidon de maïs, farine de blé, faire d’orge, sucre, fécule de pomme de terre.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 327 kcal
Matières grasses 1.9g
dont acides gras saturés 1.2g
Glucides 11.4g
dont sucres 9.2g
Protéines 3.4g
Sel 0,12g

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.

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