

Un tendre retour aux douceurs de l’enfance chocolatée.
Avec notre crème chocolat Maison Jock, plongez dans l’intensité réconfortante du cacao naturel, une recette authentique née de notre savoir-faire familial depuis 1938.
Ce dessert simple et généreux évoque ces moments précieux où la gourmandise rassemblait petits et grands autour d’un goûter plein de chaleur et de douceur.
Idéale pour vos crèmes dessert, mousses ou garnitures, elle enveloppe vos papilles d’une onctuosité fondante qui réveille les souvenirs et crée de nouveaux instants de bonheur.
Offrez un chocolat qui parle au cœur.
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Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)
Crème légère : 40g
Crème anglaise : 50g
Crème dessert : 70g
Crème pâtissière : 80g
Crème à démouler : 100g
1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.
2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.
Chers gourmands soyez patients ! Vos délicieuses crèmes chocolatés se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi.
Chocolat en poudre 65,6% (sucre, cacao en poudre), céréales 25% : amidon de maïs, farine de blé, faire d’orge, sucre, fécule de pomme de terre.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 78 kcal |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 1.2g |
Glucides | 11.4g |
dont sucres | 9.2g |
Protéines | 3.4g |
Sel | 0,12g |
Blé, orge
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.