

Préparation pour Crème Brûlée à la vanille de Madagascar !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
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SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Pour déguster une délicieuse crème brûlée à la vanille, sans passer des heures en cuisine, c’est possible.
Cette préparation est idéale : rapide et gourmande !
Et vous n’aurez qu’une envie : briser la croûte en sucre et déguster la crème onctueuse vanillée !
1/ Dans une casserole, versez le lait et la crème liquide.
2/ Ajoutez-y votre préparation dessert Jock et remuez à l’aide d’un fouet. Laissez cuire à feu doux quelques minutes tout en remuant fréquemment.
3/ Placez le mélange obtenu dans des ramequins et laissez refroidir. Répartissez le sachet de caramel en poudre sur chacune des crèmes et la magie opère…
Chers gourmands, à vos cuillères !
Vous pouvez aussi ajouter du sucre vanillé et obtenir une belle caramélisation à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou en plaçant vos ramequins 3 minutes dans votre four position grill.
Sucre, amidon de blé, poudre de lait entier, poudre d’œufs entiers 5,9%, arôme naturel de vanille, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, poudre de vanille épuisée.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 185 kcal |
Matières grasses | 9.3g |
dont acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 21.2g |
dont sucres | 17.1g |
Protéines | 4.2g |
Sel | 0,2g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.