Crème brulée aux oeufs

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Crème brulée aux oeufs

8 - 10 parts / 196g

Préparation pour Crème Brûlée à la vanille de Madagascar !

PREPARATION: 

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 45 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  1/4L de lait
  • 1/4L de crème 

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SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS 

Pour déguster une délicieuse crème brûlée à la vanille, sans passer des heures en cuisine, c’est possible.

Cette préparation est idéale : rapide et gourmande !

Et vous n’aurez qu’une envie : briser la croûte en sucre et déguster la crème onctueuse vanillée !

2,19 €

1/ Dans une casserole, versez le lait et la crème liquide.

2/ Ajoutez-y votre préparation dessert Jock et remuez à l’aide d’un fouet. Laissez cuire à feu doux quelques minutes tout en remuant fréquemment.

3/ Placez le mélange obtenu dans des ramequins et laissez refroidir. Répartissez le sachet de caramel en poudre sur chacune des crèmes et la magie opère…

Chers gourmands, à vos cuillères !

Vous pouvez aussi ajouter du sucre vanillé et obtenir une belle caramélisation à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou en plaçant vos ramequins 3 minutes dans votre four position grill.

Sucre, amidon de blé, poudre de lait entier, poudre d’œufs entiers 5,9%, arôme naturel de vanille, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, poudre de vanille épuisée.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 185 kcal
Matières grasses 9.3g
dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 21.2g
dont sucres 17.1g
Protéines 4.2g
Sel 0,2g

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.