Macarons façon Saint-Emilion

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Macarons façon Saint-Emilion

20 parts / 250g

Macarons de Saint-Émilion : Un Délice Traditionnel à Réaliser Chez Vous !

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 13 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  2 blancs d'œufs

SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS SANS GLUTEN

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Découvrez notre recette de macarons traditionnels à l’amande de Saint-Émilion ! Ces petits gâteaux bordelais moelleux et craquants sont un incontournable de notre gamme régionale, et aujourd'hui, vous aussi, vous pourrez les réaliser facilement ! Ne laissez personne résister à leur irrésistible saveur.

3,80 €

1/ Ajoutez vos blancs d’œuf à votre préparation dessert Jock et mélangez bien.

2/ Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avant d’enfourner pendant 13 minutes.

3/ Il faut rester un peu patient avant de pouvoir vous régaler et de partager ces petits délices avec vos proches !

Sucre, poudre d’amandes blanchies 48%, arôme naturel de vanille.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 2091 kJ / 500 kcal
Matières grasses 25,2g
dont acides gras saturés 1,9g
Glucides 55,6g
dont sucres 53,5g
Protéines 10,3g
Sel 0,03g

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.

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