

Préparation Gâteau Moelleux Nature : La Base Parfaite pour Toutes Vos Créations !
Gâteaux faciles et rapide a préparer
Un goût neutre et délicat, une texture moelleuse et aérée...
Personnalisez ce gâteau nature avec vos ingrédients préférés : fruits frais, confitures, pépites de chocolat...
Laissez libre cours à votre créativité !
PREPARATION:
° Cuisson: 45 à 50 minutes en moule à cake
° 30 à 35 min en moule à manqué
° 20 minutes en individuels
INGREDIENTS A RAJOUTER:
° Pâte à gâteau prête à cuire
° Rien à ajouter !
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule, à manqué ou à cake en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi : 35 minutes dans un moule à manqué, 45 minutes dans un moule à cake, 20 minutes dans des moules individuels .
3/ Maintenant, il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : Pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture.
sucre, eau, amidon de pomme de terre, beurre concentré, farine de blé, poudre d'œuf entier, stabilisants, conservateur, sorbate de potassium, sel
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 395 kcal |
Matières grasses | 17,5g |
dont acides gras saturés | 10,2g |
Glucides | 53,8g |
dont sucres | 30,2g |
Protéines | 4,1g |
Sel | 0,85g |
Blé, œufs, beurre
Peut contenir soja des traces de soja.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.