Préparation Moelleux nature pur beurre

  • Préparation Moelleux nature pur beurre
  • Préparation Moelleux nature pur beurre
  • Préparation Moelleux nature pur beurre
Préparation Moelleux nature pur beurre
search

Préparation Moelleux nature pur beurre

8 parts / 480g

Préparation Gâteau Moelleux Nature : La Base Parfaite pour Toutes Vos Créations !

Gâteaux faciles et rapide a préparer

Un goût neutre et délicat, une texture moelleuse et aérée...

Personnalisez ce gâteau nature avec vos ingrédients préférés : fruits frais, confitures, pépites de chocolat...

Laissez libre cours à votre créativité !

PREPARATION:

° Cuisson: 45 à 50 minutes en moule à cake 

° 30 à 35 min en moule à manqué

° 20 minutes en individuels

INGREDIENTS A RAJOUTER:

° Pâte à gâteau prête à cuire

° Rien à ajouter !

4,29 €

1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule, à manqué ou à cake en fonction de vos préférences.

2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi : 35 minutes dans un moule à manqué, 45 minutes dans un moule à cake, 20 minutes dans des moules individuels .

3/ Maintenant, il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Astuce : Pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture.

sucre, eau, amidon de pomme de terre, beurre concentré, farine de blé, poudre d'œuf entier, stabilisants, conservateur, sorbate de potassium, sel 

  Pour 100g
Valeur énergétique 395 kcal
Matières grasses 17,5g
dont acides gras saturés 10,2g
Glucides 53,8g
dont sucres 30,2g
Protéines 4,1g
Sel 0,85g

Blé, œufs, beurre

Peut contenir soja des traces de soja.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.  

Découvrez les recettes et astuces associées

Astuce  Gâteau nature à l’orange caramélisée
TIPS

Astuce Gâteau nature à l’orange caramélisée

Parfois, il suffit d’un petit twist pour transformer un classique !
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer