Préparation Macarons façon Saint-Emilion

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Préparation Macarons façon Saint-Emilion

20 parts / 250g

Préparation Macarons de Saint-Émilion : Un Trésor d'Amandes...

Préparez facilement d'élégants macarons aux saveurs de Saint-Émilion avec notre préparation Maison Jock !

Une recette simple et rapide pour un dessert raffiné et original.

Impressionnez vos convives avec ces macarons délicats et parfumés !

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 13 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  2 blancs d'œufs

SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS SANS GLUTEN

3,80 €

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1/ Ajoutez vos blancs d’œuf à votre préparation dessert Jock et mélangez bien.

2/ Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avant d’enfourner pendant 13 minutes.

3/ Il faut rester un peu patient avant de pouvoir vous régaler et de partager ces petits délices avec vos proches !

Sucre, poudre d’amandes blanchies 48%, arôme naturel de vanille.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 500 kcal
Matières grasses 25,2g
dont acides gras saturés 1,9g
Glucides 55,6g
dont sucres 53,5g
Protéines 10,3g
Sel 0,03g

Amandes, œufs

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.

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