Préparation Pâte à pancakes

  • Préparation Pâte à pancakes
  • Préparation Pâte à pancakes
  • Préparation Pâte à pancakes
Préparation Pâte à pancakes
search

Préparation Pâte à pancakes

20 parts / 2 sachets de 175g

Préparation Pancakes ....La Promesse d'un Réveil Gourmand !

Préparez de délicieux pancakes moelleux en un clin d'œil avec notre préparation Maison Jock !

Une recette simple et rapide pour un petit-déjeuner ou un brunch gourmand et réussi.

Offrez-vous un moment de plaisir avec ces pancakes faciles à faire et personnalisables à l'infini  ( fruits, pâte à tartiner, miel, confiture, sucre ou nature )

PREPARATION: 

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 2 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  125ml de lait par sachet 
  • 50g de beurre 

1,99 €

1/ Dans un saladier versez votre préparation à pancakes

2/ Ajoutez 200 ml de lait.

3/ Mélangez avec un fouet pour obtenir une belle pâte homogène. 

4/ Ajoutez le beurre fondu.

5/ Dans une poêle bien chaude, faites cuire vos pancakes dans un peu de matière grasse.

6/ Quand des petites bulles apparaissent, c’est que vous pouvez retourner votre préparation.

Et voilà !

Farine de blé, sucre, œufs entiers en poudre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 214 kcal
Matières grasses 9,5g
dont acides gras saturés 6,0g
Glucides 28g
dont sucres 8,3g
Protéines 4g
Sel 0,55g

Blé, œufs

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

Pancakes prêts en 5 minutes !!
TIPS

Pancakes prêts en 5 minutes !!

La Solution Magique et Rapide !
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer