Préparation Entremet Flan Vanille

  • Préparation Entremet Flan Vanille
  • Préparation Entremet Flan Vanille
  • Préparation Entremet Flan Vanille
  • Préparation Entremet Flan Vanille
Préparation Entremet Flan Vanille
search

Préparation Entremet Flan Vanille

20 parts / 192g

Préparation Flan Vanille  : La Tendresse Retrouvée...

Un flan familial à la vanille, doux et fondant, prêt en un rien de temps.

Recette pratique, facile et gourmande — idéale pour vos desserts du quotidien.

4 sachets de 5 parts 

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson : 2 minutes   
  • Réfrigérateur : 2 heures                                                        

INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :

  •  1/2L de lait

1,69 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme vanille, colorants.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 76 kcal
Matières grasses 1,4g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 13g
dont sucres 12g
Protéines 2,9g
Sel N/A

Blé

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

 Flan Vanille Gourmand et Facile pour Tous
TIPS

Flan Vanille Gourmand et Facile pour Tous

Pour un dessert délicieux , frais et crémeux, délicatement garni de fruits [...]
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer