

Préparation Flan Vanille : La Tendresse Retrouvée...
Un flan familial à la vanille, doux et fondant, prêt en un rien de temps.
Recette pratique, facile et gourmande — idéale pour vos desserts du quotidien.
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme vanille, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 76 kcal |
Matières grasses | 1,4g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 2,9g |
Sel | N/A |
Blé
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.