

Préparation Flan Chocolat : Un Délice Intense et Velouté...
Un dessert au chocolat simple, fondant et généreux, pour un plaisir immédiat.
Recette facile et rapide à faire à la maison, parfaite pour les familles gourmandes.
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
Versez le contenu d'un sachet de préparation dans une casserole contenant 1/2 lite de lait demi écrémé et mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre .
Portez à ébullition en continuant à remuer pour que la préparation n'accroche pas au fond .
Retirez la casserole du feu.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins . Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2h.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez aussi présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Cacao en poudre 64% Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes , épaississant : gomme de xanthane .
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 81 kcal |
Matières grasses | 1,8g |
dont acides gras saturés | 1,2g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 3,3g |
Sel | 0,10g |
Blé
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.