Préparation Entremet Flan Caramel

  • Préparation Entremet Flan Caramel
  • Préparation Entremet Flan Caramel
  • Préparation Entremet Flan Caramel
  • Préparation Entremet Flan Caramel
Préparation Entremet Flan Caramel
search

Préparation Entremet Flan Caramel

20 parts / 180g

Préparation Flan Caramel  : Un Goût de Douceur et de Réconfort...

Une texture fondante, un goût doux et sucré de caramel, à préparer facilement.

Dessert familial rapide à réaliser, parfait pour petits et grands gourmands.

4 sachets de 5 parts 

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson : 2 minutes   
  • Réfrigérateur : 2 heures                                                        

INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :

  •  1/2L de lait

2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, arôme caramel, gélifiants : carraghénanes.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 65 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 12g
Protéines N/A
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Vous pourriez aussi aimer