Préparation Entremet Flan Caramel

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Préparation Entremet Flan Caramel

20 parts / 180g

Préparation Entremet Flan Caramel 

Un tendre voyage au cœur du caramel fondant.

Ce dessert révèle toute la douceur et la gourmandise du caramel, pour un instant de plaisir intense et réconfortant.

Simple à préparer, il invite à la pause sucrée.

Ce que vous goûtez :

  • Le parfum chaud et enveloppant du caramel

  • La texture fondante qui caresse le palais

  • La magie d’un dessert fait maison

Succombez à cette douceur irrésistible.


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2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, arôme caramel, gélifiants : carraghénanes.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 65 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 12g
Protéines N/A
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

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