Entremet Flan Pistache
Entremet Flan Pistache
Flan Pistache : Une Évasion Gourmande au Goût Subtil !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Laissez-vous séduire par notre flan pistache, un dessert raffiné qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Sa texture crémeuse et son goût délicat de pistache raviront les palais les plus fins, que vous le serviez en format familial ou individuel. Facile à réaliser et parfait pour vos moments gourmands, ce flan est un must-have pour tous les amoureux de la pistache !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme pistache, colorants.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 316 kJ / 75 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.