Préparation Entremet Flan Pistache

  • Préparation Entremet Flan Pistache
  • Préparation Entremet Flan Pistache
  • Préparation Entremet Flan Pistache
  • Préparation Entremet Flan Pistache
Préparation Entremet Flan Pistache
search

Préparation Entremet Flan Pistache

20 parts / 180g

Préparation Entremet Flan Pistache 

Une caresse douce et délicate aux saveurs de pistache.

Laissez-vous séduire par la finesse de cet entremet pistache, au goût subtil et raffiné, qui émerveille les papilles et sublime vos moments sucrés.

Ce que vous vivez :

  • La douceur veloutée de la pistache

  • L’élégance d’un dessert raffiné

  • Le plaisir de surprendre vos convives

Savourez la délicatesse à chaque bouchée.


👉 Ajoutez l’entremet flan pistache à votre panier. Livraison offerte dès 50€.

2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme pistache, colorants.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 75 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 12g
Protéines 2,9g
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Vous pourriez aussi aimer