Préparation Entremet Flan Pistache

  • Préparation Entremet Flan Pistache
  • Préparation Entremet Flan Pistache
  • Préparation Entremet Flan Pistache
Préparation Entremet Flan Pistache
search

Préparation Entremet Flan Pistache

20 parts / 180g

Préparation Flan Pistache : Une Touche d'Originalité...

Une saveur délicate et subtile de pistache, qui apporte une touche d'élégance et d'originalité à ce dessert classique.

Avec la préparation Jock, osez la gourmandise avec ce flan à la pistache facile à préparer et incroyablement savoureux.

Surprenez vos papilles !

4 sachets de 5 parts 

PREPARATION: 

  • Préparation : 5 minutes                                                      
  • Cuisson : 2 minutes   
  • Réfrigérateur : 2 heures                                                        

INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :

  •  1/2L de lait

2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme pistache, colorants.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 75 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 12g
Protéines 2,9g
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Vous pourriez aussi aimer