

Gâteau Chocolat Pépites Jock : Le Plaisir Croustillant et Fondant !
Un gâteau au chocolat intense, parsemé de pépites craquantes...
Une gourmandise réconfortante et terriblement addictive, pour les amoureux du chocolat sous toutes ses formes !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
1/ Versez la pâte à gâteau prête à cuire directement dans un moule, à manqué ou à cake en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre gâteau, en fonction du moule choisi Voilà, maintenant, il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : Pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture.
Sucre, eau, beurre 12%, farine de blé, amidon de blé, pépites de chocolat 6% (sucre, pâtes de cacao, dextrose, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de soja <1%, poudre d’œuf entier, cacao en poudre 5%, stabilisants : glycérol et gomme de xanthane, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, conservateur : sorbate de potassium, sel
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1664 kJ / 398 kcal |
Matières grasses | 17,8g |
dont acides gras saturés | 10,8g |
Glucides | 52,9g |
dont sucres | 35,3g |
Protéines | 5g |
Sel | 0,81g |
Peut contenir des traces de soja.