Nos Recettes

Recette Moelleux aux Pépites de Chocolat

Recette Moelleux aux Pépites de Chocolat
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Moelleux aux Pépites de Chocolat

Douceur chocolatée !!

* 1 yaourt nature (utilisez le pot comme mesure) 

* 2 œufs

* 3 pots de farine de blé 

* 1/2 pot de sucre roux 

* 1/2 sachet de levure chimique Maison Jock

* 1/2 pot d’huile de noix 

* Pépites de chocolat Maison Jock (selon votre envie)

Préparez votre appareil:

Air Fryer: Réglez à 150°C. - Four: Préchauffez à 180°C. 

Mélangez les ingrédients:

Dans un grand bol, versez le yaourt nature. 

Ajoutez les œufs et mélangez bien. 

Utilisez le pot de yaourt comme mesure pour ajouter 3 pots de farine. 

Ajoutez 1/2 pot de sucre roux et 1/2 sachet de levure chimique. 

Incorporez 1/2 pot d’huile de noix et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez doucement.

Cuisson: - Versez la pâte dans un moule graissé (j’utilise un moule en silicone de 16 cm). 

Air Fryer: Faites cuire pendant 30 minutes à 150°C.

Four: Faites cuire pendant environ 25-30 minutes à 180°C.

Vérifiez la cuisson: 

Plantez un couteau au centre du gâteau.

Il doit ressortir humide mais sans pâte crue. 

 Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de savourer.

Bon appétit ! 

Merci Darling_cooking

Découvrez les produits associés

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €