Nos Recettes

Recette Fondant au Chocolat Sans Matières Grasses et Sans Gluten

Recette Fondant au Chocolat Sans Matières Grasses et Sans Gluten
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Fondant au Chocolat Sans Matières Grasses et Sans Gluten

❤ Recette coup du cœur du Lundi ❤

Découvrez la recette du fondant au chocolat sans culpabilité !

Avec de la compote de pomme pour remplacer le beurre, ce dessert est à la fois léger et délicieux.

Parfait pour une douceur rapide et saine !

* 200 g de chocolat noir

* 200 g de compote de pomme ( 2 pots )

* 2 c.à.s de fleur de maïs Maison Jock 

* 1/2 sachet de levure chimique Maison Jock

* 6 blancs d’œufs

Faites fondre le chocolat, ajoutez la compote. Incorporez fleur de maïs et levure.

Montez les blancs en neige.

Mélangez délicatement. Enfournez à 180°C pour 20 min. Vérifiez la cuisson : la pointe du couteau doit ressortir légèrement humide.

Laissez refroidir et dégustez !

Bon appétit ! 

Recette de Darling_cooking

Découvrez les produits associés

Fleur de maïs

350g
1,59 €

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €