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Recette Entremets framboise et ses délicieuses madeleines au miel & citron

Recette  Entremets framboise et ses délicieuses madeleines au miel & citron
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Recette Entremets framboise et ses délicieuses madeleines au miel & citron

100% Gourmandise !

Les ingrédients pour un entremets de 24cm (10 à 12 personnes) :

Pour la génoise :

* 4 œufs

* 125g de sucre 

* 100g de farine

* 25g de fleur de maïs Maison Jock 

Pour le sirop d’imbibage

* 120ml d’eau

* 70g de sucre 

* 30ml de Kirsch

* 1 gousse de vanille 

Pour la mousse aux framboises :

* 600g de purée de framboises 

* 60g de sucre 

* 480g de crème liquide entière (35%)

* 120g de mascarpone

* 7 feuilles de gélatine

Pour la garniture et décoration :

* Framboises, myrtilles & groseilles La génoise 

La génoise :

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajouter la farine et fleur de maïs tamisées puis étaler sur une plaque de cuisson et au four pendant 10mn à 180 degrés.

Le sirop d’imbibage :

Dans une casserole, porter à ébullition les liquides, sucre et gousse de vanille, puis laisser refroidir.

La mousse aux framboises :

Dans un bol d’eau froide, ramollir la gélatine. 

Chauffer 1/4 de purée de framboises avec le sucre, puis hors du feu ajouter la gélatine, mélanger et ajouter le reste de purée froide et mélanger à nouveau.

Laisser refroidir.

Fouetter la crème avec le mascarpone en chantilly, puis incorporer en 3 fois la purée de framboises refroidie.

Placer au fond du moule un cercle de génoise imbibé de sirop, placer des madeleines sur le pourtour du moule, puis alterner mousse, framboises & myrtilles et mousse.

Laisser prendre au frais au moins 4h avant de déguster.

Régalez-vous 

Merci Les_delices_de_syl pour cette recette LOVE !

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