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Recette Exotique de Bûche de Noël

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Recette Exotique de Bûche de Noël

Facile et Rapide : Faites Sensation Sans Effort!

Préparez votre buche Facile et Rapide :

Faites Sensation Sans Effort!

Pour le biscuit

5 jaunes 5 blancs

50g lait

50g huile neutre

90g farine

2g levure chimique Maison Jock

70g sucre (pour les blancs)

50g sucre (pour les jaunes)

1 gousse de vanille

Pour la crème pâtissière :

½ litre de lait

80g de crème tradition vanille Maison Jock

Pour la garniture :

1 mangue fraîche

4 fruits de la passion

Sucre glace pour la déco

Le déroulé :

1/ Monter les blancs en neige en incorporant délicatement les 70g de sucre.

2/Fouetter les jaunes avec les 50g de sucre, puis ajouter l’huile, le lait et graines de vanille.

3/ Ajouter la farine et levure tamisée en terminant par les blancs puis mélanger délicatement.

4/Dans le plat du four, tapisser d’une feuille de papier cuisson, puis verser la préparation et cuire environ 20mn à 170°.

5/A la fin de la cuisson, rouler le biscuit sur lui-même avant qu’il ne refroidisse.

6/Dans une casserole, délayer la crème tradition avec le lait froid.

7/Porter à ébullition, puis faire cuire à feu doux 2mn sans cesser de remuer.

8/Filmer au contact et laisser refroidir.

9/Dérouler le biscuit, garnir de crème pâtissière, puis ajouter des dés de mangues et fruit de la passion et rouler à nouveau le biscuit.

10/Saupoudrer de sucre glace et décorer selon votre inspiration !

Régalez-vous !

merci Les_delices_de_syl

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