Avez-vous déjà pâtissé avec notre petit déjeuner poudre aux céréales JOCKOLA ?
Si vous ne l’avez pas encore essayé, il est temps de tester.
Ingrédients / pour 8 personnes
• 2 pâtes feuilletées à dérouler
• 100 g de beurre
• 125 g de poudre de noisettes
• 100 g de sucre
•2 cs de Jockola Maison Jock
• 1 bouchon de rhum
• 2 oeufs
• une poignée de noisettes concassées
Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients!
Etalez votre première pate, étalez la préparation et recouvrez de la seconde !
Mettre en forme la galette
Dorer avec 1 jaune d’œuf + 1 cc de lait
( sans toucher le bord )
Mettre au frais 30 min
Dorer une deuxième fois
Décorer
Et enfourner 10 min à 240 degrés puis 20 min à 180 degrés
Tellement délicieux !!!
Merci @elisabeth_loncke