

Préparation pour Fondant au caramel beurre salé pur beurre prêt à cuire !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vous avez envie de surprendre votre famille pour le goûter ou vos invités pour le déjeuner du dimanche ?
Ce fondant au caramel beurre salé pur beurre va vous faire dire que « les préparations rapides et simples sont toujours les meilleures ».
Et vos invités, ils en redemanderont !
1/ Versez la pâte à gâteau prêt à cuire directement dans un moule à manqué, ou dans des moules individuels en fonction de vos préférences.
2/ Enfournez votre préparation, 10/13 minutes pour le grand format, 8/9 minutes pour les petits.
3/ Et voilà il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Astuce : pour bien racler le sachet de préparation aplatissez bien avec un stylo ou un couteau pour pousser la pâte vers l'ouverture.
Sucre, eau, farine de blé, beurre concentré 12%, caramel au beurre salé (sirop de glucose, sucre, beurre 11%, eau, crème, sel de Guérande 1,4%,), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, lactosérum), poudre d’œuf entier, stabilisants: glycérol et gomme xanthane, caramel pâtissier (sucre, sirop de glucose, eau), arômes, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, colorant : caramel ordinaire, sel, conservateur : sorbet de potassium.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1640kJ / 392 kcal |
Matières grasses | 19g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 50g |
dont sucres | 35g |
Protéines | 4,7g |
Sel | 0,53g |
Peut contenir des traces de soja.