Préparation Entremet Flan Chocolat

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Préparation Entremet Flan Chocolat
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Préparation Entremet Flan Chocolat

20 parts / 232g

Préparation Entremet Flan Chocolat 

Un dessert élégant qui marie douceur et intensité.

Laissez-vous envelopper par ce flan au chocolat, subtil et délicat, qui transforme chaque occasion en moment d’exception. Sa texture fondante fait fondre petits et grands.

Ce que vous vivez :

  • La douceur d’un chocolat fin et soyeux

  • Le plaisir de rassembler autour d’un dessert raffiné

  • L’émotion d’un instant partagé

Faites plaisir à tous, facilement.


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2,39 €

Versez le contenu d'un sachet de préparation dans une casserole contenant 1/2 lite de lait demi écrémé et mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre .

Portez à ébullition en continuant à remuer pour que la préparation n'accroche pas au fond .

Retirez la casserole du feu.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins . Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2h.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez aussi présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Cacao en poudre 64% Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes , épaississant : gomme de xanthane .

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 81 kcal
Matières grasses 1,8g
dont acides gras saturés 1,2g
Glucides 13g
dont sucres 12g
Protéines 3,3g
Sel 0,10g

Blé

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

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